Победители ежегодной Ceva Animal Welfare Awards объявлены!

20 апреля 2015 Orfu

8 апреля Burlington Hotel, который находится в городе Бирмингем, принимал у себя ежегодный Ceva Animal Welfare Awards, где были объявлены победители. После жарких споров, жюри определило победителей в каждой категории.

 

Вот уже четвертый год награды вручаются волонтерам, ветеринарным специалистам и работникам благотворительных организаций, которые все возможное и невозможное, чтобы внести огромный вклад в дело, посвященное защите животных. Уважаемые специалисты, в том числе Кристофер Лоуренс и Джеймс Йетс, Главный государственный ветеринарный инспектор Королевского общества защиты животных, столкнулись со сложностью при выборе победителя среди огромного количества претендентов.

Выступая на церемонии вручения наград, главный судья Кристофер Лоуренс, сказал: «В этом году победители должны гордиться собой. Они выделяются среди всех участников конкурса. Судьям было не просто выбрать победителей, однако мы считаем, что мы справились со своей задачей. Награды присуждены заслужено.»

 И победителями стали…

 Ветеринар года — совместно с The Veterinary Times

Джон Найт — GSPCA (Общества по предотвращению жестокости к животным): Джон сделал отличную социальную работу как дома, так и за ее пределами. Это позволило ему действительно выделиться среди остальных кандидатов. Его вклад в GSPCA свидетельствует о его преданности делу — защите животных по всему миру.

Награда в сельскохозяйственной сфере — в ассоциации с R.A.B.I и N.A.D.I.S

Бекки Уэй — Университет Бристоля: ее новаторская работа произвела впечатление на судей.

Профессионал года в благотворительности — совместно с PDSA

Мелисса Лисжевски — Брук: Она старалась улучшить жизнь животным, разрабатывала стратегии, чтобы помочь сообществам по всему миру. Мелисса активно способствует росту благосостояния всех животных.

Благотворительная команда года — в ассоциации с журналом «Your Cat and Your Dog»

 IAPWA (международная помощь для защиты и благополучия животных): в IAPWA была сделана умопомрачительная работа с правительством в Борнео, был внесен существенный вклад в благосостояние собак в стране.

«Волонтер года» благосостояние премии — в ассоциации с синим крестом

 Гвен Батлер – из Bunny Burrows: Гвен занимается благотворительностью в Северном Йоркшире на протяжении уже более 20 лет, за это время она спасла и нашла передержки и новые дома более 1500 животным. Ее преданность по праву награждена в этом году премией «Волонтер года».

VN Times благосостояния медсестра года

Хейли Уолтерс — Королевская школа ветеринарных исследований: Хейли занималась обширной волонтерской работой по всему миру. Это замечательный пример ветеринарного профессионализма, который выше простого служебного долга.

Международная забота о благосостоянии котов

Премия вручена Бригите Кимантайте. Бригита сотрудничала с местными властями в Литве для решения большого числа беспризорных и одичавших кошек, благодаря использованию  ловушки. Пойманное животное кастрировалось либо же стерилизовалось, обрабатывалось, при необходимости лечилось, а только потом отпускалось на волю.

Она пропагандировала защиту животных. IFAW оказывает ощутимое влияние как и другие местные благотворительные организации, сейчас поддерживает идею и организацию ловли и ранней кастрации бездомных животных. Это сейчас практикуется многими ветеринарами.

Победителям были вручены их заслуженные награды на сцене судьями, наряду с представителем от каждой категории спонсоров, которые в этом году включали синий крест, РПОО, Международная забота о коте,  N.A.D.I.S and R.A.B.I и печатные издания такие как Veterinary Times, VNTimes, Your Dog and Your Cat magazine.

 Никки Стивенс, основатель IAWPA (международная помощь для защиты и благополучия животных) сказал: «Мы были потрясены, чтобы были выбраны в качестве финалистов из сотни претендентов, поэтому даже приезд сюда в качестве финалиста — настоящая честь для нас. Наша команда ожидала результатов, это было очень волнительно. И все от радости прыгали, когда узнали, что выиграли! Это настоящая честь быть замеченными за всю ту тяжелую работу, которая была проделана нами. Потребовалось немало время, чтобы достигнуть всего».


нет комментариев

Добавить комментарий